食品加工委託

- central kitchen -
Central kitchen
食品加工委託(セントラルキッチン機能)
病院(整形外科)、接骨院、グループホーム、居酒屋など、お店で使用しているレシピをお送りいただき、複数店舗での味の統一やコストの削減を図ります。 時間・コストのかかる仕込みの部分だけを代行したり、完成品をお届けしてお店で解凍するだけの状態まで加工したりと、ご要望に応じた加工が可能です。
食品加工委託(セントラルキッチン機能) 湯煎だけでお召し上がりいただけます。
食品加工委託(セントラルキッチン機能) 下ごしらえを済ませた食材を納品。
食品加工委託(セントラルキッチン機能) 器に盛るだけで簡単にお料理が完成。
食品加工委託(セントラルキッチン機能) 素材から丹念に吟味し、安心・安全、真心込めて調理。
食品加工委託(セントラルキッチン機能) 真空パック等で、おいしさを保ちます。
食品加工委託(セントラルキッチン機能) 完成品・半完成品にて納品いたします。
Facilities Introduction
工場設備紹介
工場設備紹介(ガスレンジ)
ガスレンジ
10基
工場設備紹介(ミンチマシーン)
ミンチマシーン
1基
工場設備紹介(ティルティングパン)
ティルティングパン
2基
工場設備紹介(真空包装機)
真空包装機
1基
工場設備紹介(回転釜)
回転釜
3基
工場設備紹介(金属探知機)
金属探知機
1基
工場設備紹介(小型レトルトマシン)
小型レトルトマシン
2基
工場設備紹介(真空タンブラー)
真空タンブラー
1基
その他の設備
ミキサー 1基 ハンバーグの混ぜ合わせ、パウダーミックスの製造
ジェットオーブン 1基 ハンバーグの焼成やお肉の焼成の製造
ソース充填機 1基 お店独自のソースを小分け充填可能です
コロッケマシーン 1基 食感、均一な形状、正確な充填量を備えた製品を製造できます
液体凍結機 1基 -60度の液体凍結により鮮度やうまみを瞬時に閉じ込めます

Flow ご依頼の流れ
ご相談下さい
. ご相談下さい
お電話・お問い合せフォームよりお気軽にご相談ください。 どんな商品がどれくらい必要なのか、またオリジナル商品(OEM)の開発をしたいのか、当社からの提案を交えながら詳しくお話をお伺いしていきます。
Skype・Zoom等のWeb会議ツールでのリモート商談も可能です。
試作品の提供と修正
. 試作品の提供と修正
レシピをいただいている場合は、どれだけ味の再現ができているかどうか。オリジナル食品の場合は、イメージ通りに仕上がっているかどうか。当社にて試作品を提供し、吟味していただきます。 実際に試していただいた後に、味や食感・色など、様々な視点からご感想をお伺いし、ズレがある場合は修正を行いながらご希望の食品に近づけていきます。 ※試作品の作成までは基本的に無料で行わせていただきますが、高価な食材・特別な食材を使用する場合は、別途実費としていただく場合があります。
完成・納品
. 完成・納品
最終的にご納得いただければ完成です。指定の数量、梱包方法で指定時期に宅配便にてお届けします。 基本的に冷蔵・冷凍保存でのお届けとなり、1配送先毎に一律1,500円(20kgまで)を別途いただきます。
※北海道・沖縄への配送を除きます。