会社概要

飲食業向けコンサルティング

財務診断を基に、必要に応じて、物流・商流を切り替え、コストダウンや資金繰りの改善にあわせて、
人、食材、店舗、販促、経営に関する改善策を総合的に提案いたします。
- 主な支援内容 -
・収益改善、資金繰り改善の提案
・F/Lコストの改善
・スタッフの採用、教育、定着、就業規則の整備
・店長、SVの派遣
・食材、新メニューの提案
・店舗オペレーションの設計、改善
・お客様ニーズの調査、店舗調査、商圏調査
・一級建築士による店舗デザイン設計及び施工
・厨房システムの設計及び改善
・効果的なホームページやパンフレットの作成
・ポイントカード、ハウスカードの企画、導入
・業務マニュアルの作成、フランチャイズ化の支援 など
Topへ

店舗経営/運営コンサルタント

長年、食の業界に身を置いた「食のプロ」だからこそできる、フードコンサルタント。 売れる店舗のノウハウや、食材の調達はもちろん、店舗内のレイアウトから従業員の接客まで指導いたします。

・店舗経営および運営コンサルタント
・食材の調達および販売促進

Topへ

弁当/サンドイッチの製造・流通・販売

高級食材を使用したお弁当から、ビジネス街で人気のおいしくヘルシーで低価格なお弁当まで、ニーズに合った様々なお弁当をご提 供することができます。 製造段階から関わり、流通経路の確保、販路まで、すべてをとりまとめますので、お任せく ださい。

Topへ

スイーツの流通・販売

地域限定、そこに行かなければ購入できない人気のロールケーキや、今までに味わったことのない新食感のスイーツなど、様々なスイーツを取り扱っております。 「アイデアはあるけど製造ができない」「自慢のスイーツはあるけど、販売ルートを確保できない」という企業様、まずはご相談ください。

Topへ

あらゆる食材の流通・販売

生肉や魚介類、野菜などの食材をはじめ、調味料や原料など、あらゆる食材の流通および販売を行っております。 水産加工食品の流通および販売 生肉加工食品の流通および販売 有機無農薬野菜の流通および販売

Topへ
Copy Right (c) 2009 Fooding-Pass co.,Ltd. All Right Reserved.